martes, 5 de octubre de 2010

Zvonareva y Schiavone siguen adelante en Beijing, Sharapova y Azarenka se despiden del torneo.

Vera Zvonareva y Francesca Schiavone han logrado sellar su billete para 3ª Ronda del torneo WTA de Beijing.

La rusa Vera Zvonareva se ha impuesto comodamente en dos sets a la tenista alemana Petkovic por un marcador de 6-4 y 6-1.

Zvonareva no ha dado ninguna opción a su rival y ha aprovechado sus ocasiones para imponerse comodamente.

En tercera ronda se medirá a su compatriota Maria Kirilenko.

Francesca Schiavone, quinta cabeza de serie del torneo, ha arrollado a la jugadora eslovaca, Polona Hercog por 6-3, 6-3.
La italiana no ha tenido mayor complicación para llevarse el partido y ya está en 3ª Ronda del torneo, donde se medirá a la rusa Vera Dushevina.

Maria Sharapova y Victoria Azarenka han sido eliminadas del torneo sorprendentemente.
Sharapova ha caido en dos set ante Vesnina por 7-6 y 6-2. Victoria Azarenka se ha visto obligada a retirarse por lesión cuando llevaba el primer set ganado y perdía el segundo set por 3-2 ante la suiza Bacsinszky.

RESULTADOS 2ª RONDA TORNEO WTA DE BEIJING. Martes 5 de Octubre.

P.Kvitova - K.Kanepi: 7-5, 6-7, 6-2
A.Ivanovic - O.Govortsova: 6-0, 7-5
[7] E.Dementieva - K.Date Krumm: 6-3, 1-6, 6-3
[15] S.Peer - P.Schnyder: 6-4, 6-2
E.Vesnina - [12] M.Sharapova: 7-6, 6-2
T.Bacsinszky - [8] V.Azarenka: 4-6, 3-2 (ret Azarenka)
[9]N.Li - A.Kleybanova: 6-1, 6-4
A.Sevastova - D.Cibulkova: 2-6, 6-1, 6-2